Я не могу жить без тебя

Я не могу жить без тебя!
Прости, что катится слеза.
Прости, быть может я плохая.
Я все равно люблю тебя.
И так на сердце тяжело,
Когда не вижу я надежды,
Что будем вместе мы как прежде.
Я так ценю тебя всегда.
Давай забудем обо всем!
Не будем больше обижаться,
Любовь придет опять в наш дом.
И будем вместе мы смеяться.
Мы будем вспоминать что было
И будет вместе нам легко.
Давай не будем жить уныло,
И станет сразу нам легко!


Рецензии