Ложь

Где бы ни были вы, буду я рядом с вами.
Как и вы, я живу и живу лишь мечтами.
Вас покинуть не в силах я, просто теперь…
Заколочена намертво лживая дверь.

Не пройти сквозь неё и ключи не найти.
Все дороги исчезли, не осталось пути.
Все кто в дверь ту прошли, научились лжи,
А без двери исчезнут все миражи.

И посыплется правда из окон квартир.
Более честным, наконец, станет мир.
Только кто нам сказал, что без лести и лжи,
Станет мир привлекательным, добрым, большим?

08.04.12.
20:39


Рецензии