Плевать на всех!

Я правда счастлива была
Была с тобой я откровенна
И будто в сказке я жила
Любовь ко мне прошла мгновенно.
Ты очень подло поступил,
Оставил горесть, правду, веру.
В душе моей ты все забил
И я живу но не кому не верю.
Теперь все будет по другому,
Я перестала осуждать
Любить, желать и даже верить
На всех кто рядом мне плевать!


Рецензии