Я буду одного тебя любить!

Ты мне сказал, что уезжаешь
И я поверила тебе
А сердцу знаешь не прикажешь
Оно не поддается мне!

Хочу поверить что ты далеко
Хочу забыть найти другого.
Я так хочу чтоб было мне легко
Хочу забыть, но вспоминаю снова.

Всегда легко переживала
Разлуки, ссоры, ругань и скандал
Сейчас я не хочу другого
И вспомнила ты сказал.

Сказал, что хочешь быть один,
Что нужно нам с тобой расстаться.
Как будто ты меня и не любил.
Но хочется мне вместе просыпаться.

Прости, что я пишу об этом.
Пойми, мне тяжело забыть
Забыть, что было этим летом
Я буду одного тебя любить.


Рецензии