Моя последняя любовь

Сквозь время,расстояние,свет,
Сквозь мрак и холод,волны снов,
Как птица я лечу к тебе,
Моя последняя любовь.
Лечу скорее,чтоб успеть,
Чтоб обо мне ты не забыл,
Скорей к себе тебя пригреть,
Чтоб ты меня одну любил,
Чтоб обо мне одной мечтал,
Меня ласкал ты вновь и вновь…
Я всех сильней люблю тебя,
Моя последняя любовь!!!


Рецензии
Очень красиво написали.

Сергей Поспелов   31.10.2016 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Евгения Пьянковская   25.11.2016 14:23   Заявить о нарушении