Люблю тебя все так же

Мне не хватает силы и терпенья,
Перебороть свою любовь.
Но как же жить мне в огорченье.
Хочу увидеть тебя вновь

Увидеть и сказать люблю,
Люблю и просто не могу.
Я не могу забыть мгновенья
Любви, ради чего живу.

Мне страшно просыпаться утром
Я знаю, рядом тебя нет.
Хочу представить на минуту,
Любовь и утренний рассвет.

Но ты ушел уже давно.
А я хожу и тихо плачу.
И ни кому не покажу.
Что я люблю тебя все также.


Рецензии