Ты не ищи когда уже нашел

Ты не ищи когда уже нашел
Не мучай простыню под утро
И не смотри пустыми ты глазами
Как будто рядом нет меня

Ты все забыл
А я все помню
Твои цветы у двери
Солнце
В то лето были лишь дожди
Но было солнце - появлялся ты

Я помню взгляд твой и тепло постели
И нам не нужен был уже весь мир
Ты помнишь как было светло
Когда ты приходил.

Ты ищешь снова то тепло
Тобой забытого желанья
Но я же там была
Ты не ищи когда уже нашел.


Рецензии