Жизнь не сказка

Их лица пропитаны лживыми масками.
Они исчезают, когда никого нет.
И если ты думаешь, что жизнь это сказка,
Скажи этим ведьмам кровавый привет.

Летают над миром они и поют.
От скрежета песен таких – умираю…
Их нервы на фабрике злости куют,
Их души пощады отныне не знают.

Обманы и лесть, предательство, гнев.
Слова о пощаде никак не спасут.
И если бесстрашный и гордый ты лев,
Они где угодно тебя уж найдут.

Спасаться нет времени, бежать нету сил.
Предстань перед ними, как перед судом.
И если ты гордость в себе подавил,
Бесстрашным покажешься ведьмам огнём.

03.04.12.
20:14


Рецензии