Мартовское

Пора - улыбок, ландышей, синичек,
весна пришла и шлет свое - привет;
она - любимейшая из моих привычек
прольет на зиму посвежевший свет.
С лучами все - и искренне и близко -
то радуюсь веселью, то иду в тоске,
и где - то звук отрадный я услышу -
проснулось счастье видно вдалеке...
Там... засверкала ярко колесница -
березки в пляс, и сердце тоже в пляс;
мне в марте постоянно снятся птицы,
летят на свет твоих прекрасных глаз.


Рецензии