Модные причёски

- Куклы, мишки и слоны
И в особенности львы!
Сядьте дружно на кровать
Буду всех я подстригать.

Но боится что-то слон:
- Не пойду к тебе в салон!
Лев забился в углок,
Бережёт он гривы клок.
Кукла Маша вся в слезах:
- Дорога причёска, ах!
Мишка бурый стал реветь:
- Я не пудель, а медведь!

Все боятся - почему?
Вот чего я не пойму!

Правда, зайчика вчера
Я подстигла как смогла -
Ведь без шёрстки можно жить,
Что ж так громко голосить?
Ушко в ножницы попало,
Но отрезалось-то мало.
- Ты теперь моднючий зверь,
Стало лучше, мне поверь!

А сегодня не пойму:
Нет клиентов, почему?!
Где заслуженный успех,
Что отпугивает всех?


Рецензии
Очень весело и поучительно!
Вспомнила свои детские опыты, подстриженных под горшок кукол :))

С теплотой )))

Елена Мыслина   14.03.2013 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Еленочка, за отклик!

Вероника Ткачёва   14.03.2013 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.