Отпусти меня

Отпусти меня,
Оставь самим собою!
Каким я был,
Пока не встретился с тобою!

Оставь мой мир!
Освободи!  все мысли,
От разъедающей тоски!
Уйди…

Уйди, как будто не было тебя!
И память мне сотри!
Всю! Что касается тебя…
Или прими…

Любовь мою прими,
Ей к сердцу путь открой!
И насладись всей красотой,
Сердец, повязанных стрелой…


Рецензии