Берегите любимых

Я вас прошу, берегите любимых,
Они ведь рядом живут с вами в мире..
Отдайте тепло им и ласку свою,
И не бойтесь сказать слово "ЛЮБЛЮ"

Ведь это так важно, любить без границ...
До последнего вздоха, без горьких обид,
Держите по крепче вы в сердце любовь...
И не причиняйте любимым вы боль.


Рецензии