Что ты можешь...

(личное)



Что ты можешь мне предложить?
Просто ничего. 
Ничего.
Я  ж  могу надеждой блажить...
Только лишь мечтать... 
Каково?
Каково мне быть без тебя?
Писем ждать и копья метать,
Каково не видеть,  не знать!
Вот уж  точно  -  прыг в полымя...
Что ты можешь мне предложить
Кроме редких встреч второпях,
Нашей секс-любви кутежи,
А потом покой на фронтах...
У меня  -  лишь путь в аналой,
У тебя  -  цейтнот и семья...
Только знаю истину я  -
Что бы ни было...
                я  с  тобой.
_________________________________________________


Ты ж меня летать научил!
А как ждать  -  я знаю сама...
Песней опьяняюсь в ночи...
Хоть давно уж....
                глухонема...
Хоть давно всё знаю,  родной,
И иллюзий нет....  уже нет...
Ты мой календарь отрывной...
Я молюсь за нас.  В этом свет.
В этом смысл жизни...  пока.
Чтобы ждать тебя,  просто ждать,
И любить назло всем врагам,
По  Вселенной вместе летать...
И опять ласкать...  и опять...
А потом тюрьмы метражи...

Что ты можешь мне предложить?




2015



 


Рецензии