По лабиринтам осени

По лабиринтам осени блуждая ,

Себя никак найти в ней не могу :

Я то печалью в зиму попадаю ,

А то за летом памятью бегу.

А за окном природа правит бал ,

Бал этот яркий,  званый , ежегодный .

Ты до сих пор на нём не побывал ?

Билеты есть для каждого сегодня.

Закружим мы с берёзкой вальс - бостон,

А с клёном - по - есенински - с трёхрядкой.

Душа впитала осени настой.,

Придёт зимы черёд , но....по порядку.


Рецензии