Ну что же ты не звонишь?

Ну что же ты не звонишь?
Пропал куда-то,молчишь...
Поговори со мною не долго,
я итак уже вою волком.

Наедине мы впятером ,
Я,стены,вот такой мой дом.
Ветер сквозит в нём,
и тёмной ночью,и серым днём.

Ну давай телефон,звони...
Я перестала считать дни,
с нашей последней встречи,
и каждый вечер задую свечи.

На подоконнике сижу у окна,
и одинокая видна мне луна,
свет которой лишь греет меня,
она как и я ждёт звонка от тебя...

Ну что же ты не звонишь?
Пропадают обычно те кто рядом
-молчишь...


Рецензии