Сердце болит

МОЕ СЕРДЦЕ БОЛИТ И ДУША НЕ НА МЕСТЕ
Я ИСКАЛА ТЕБЯ ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ
ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ А ЛЮБОВЬ НЕ ОСТЫЛА
ЧЕРЕЗ ВСЮ ЖИЗНЬ Я ЕЕ ПРОНОСИЛА
ТЫ В МЫСЛЯХ СО МНОЙ И Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА

СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ МЫ УВИДЕЛИСЬ ВНОВЬ
И ВОСПЛАМЕНИЛАСЬ МОЯ ЛЮБОВЬ
Я ЗНАЮ ЧТО ШАНСА НЕТ У МЕНЯ
НА ВЗАИМНОСТЬ СО СТОРОНЫ ТЕБЯ
НО ПУСТЬ Я ХОТЬ КРАЕМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ КОСНУСЬ
И ОПЯТЬ ВТОРОПЯХ В СВОЮ ЖИЗНЬ Я ВЕРНУСЬ

ХОЧУ ХОТЬ КАПЛЮ ЛЮБВИ Я ОСТАВИТЬ С ТОБОЙ
ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ СОГРЕВАЛА В ЗНОЙ
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ГОВОРЮ
ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ЧТО ТАК ДОЛГО ЛЮБЛЮ
ТО ВРЕМЯ С ТОБОЙ Я ВОВЕК НЕ ЗАБУДУ
ХОТЬ НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ ДРУГ С ДРУГОМ

Я СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ
ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЯ И ОБО МНЕ МЕЧТАТЬ ВСПОМИНАТЬ
КАК ХОТЕЛА Я БЫТЬ РЯДОМ С ТОБОЙ
НО МЫ БЫЛИ РАЗЛУЧЕНЫ САМОЙ СУДЬБОЙ
ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ ЧТО Я РАДА ТЕБЕ
И ГОЛОС ТВОЙ СЛЫШАТЬ ДНЕМ И ВО СНЕ

 


Рецензии