Ты опять далёко...

Мне непривычно изменяться,
Во всём поверью потакать.
Тебя обняв,  не засмеяться.
И не всплакнув  опять терять.

Моею болью, безысходность
До края будь  напоена .
Прощай моя любовь и звёздность,
Прощай далёкая страна.

Прощайте дали вековые,
И ты за то, что не нужна!
Подарки у меня простые,
Теперь любима, но одна.

Я одинока без полёта.
И без тебя, моя весна.
А ты, мой друг, опять далёко…
И ждёшь кого-то у окна...


Рецензии