безответная любовь!

Тебя увидела на сайте,
Понравился ты мне тогда.
Ты написал тогда мне: «Здравствуй»
Ответила тебе, конечно я!

Гуляли в тот же вечер мило
Прощались долго во дворе,
Но стало грустно и уныло
Сказал, что не нужна тебе!

Ты мне сказал, что хочешь секса.
Серьезность не нужна сейчас.
А я влюбилась так не к месту
И позабыла в тот же час!

Забыла, что была прилежной!
И отдалась в порыве чувств.
И эта ночь была прелестной.
Забыть её, я так боюсь!

Сказал, останемся друзьями!
Слеза текла, молчала я…
Мне больно быть не вместе, Знаешь
Ты ЗНАЙ я искренна была.

Призналась я тебе в любви!
Ты усмехнулся, мне казалось!
Прошу тебя, ты мне скажи!
И ты сказал, что хочешь малость.

Тебе приятно спать со мной!
И я любовница как будто,
И никогда не быть другой,
Схожу с ума я на минуту.

Очнусь потом и вспоминаю,
Ту ночь и страсть и дрожь берет,
Тебя люблю я, и не знаю
Как пережить и все пройдет!

Я не была ни с кем такою!
Наивной дурочкой простой,
Тебя как будто я не стою
И ты смеешься надо мной.

Прости, наверное я глупа
Это просто все влюбленность!
Бывает это иногда
Когда у нас неопределенность!

Но другом быть мне тяжело…
И надо нам с тобой расстаться
Забуду! Станет мне легко!
И буду я с другим встречаться!

Тебя я буду вспоминать.
И только в лучшую минуту!
Ты мне приятен и опять!
Опять схожу с ума я в скуку!

Я посвящаю всем стихи…
Кто дорог для меня сегодня!
И ты сейчас меня пойми!
Тебя любить мне невозможно!


Рецензии