Хочу быть...

Хочу быть маленькой дюймовочкой
В твоем добром огромном сердце
Уколоть в него любовь иголочкой
Чтоб для других не осталось места…

Чтоб любовь разлилась по телу
И зацепила все крайние точки
Пускай она не знает предела
Ни зимой ни летом ни днем ни ночью!!!!


Рецензии