А я тебя любила страстно...

А я тебя любила страстно,
А ты меня не замечал.
Гори огнём, скотина, ясным,
Хочу чтоб ты, как я страдал.

А я ночей бессонных сотню
Могу легко пересчитать,
Из-за тебя ведь, хмырь болотный
Поблёкла девушкина стать.

Теперь отказываюсь кушать
Я желтоглазую глазунь.
За что в влюблённую так душу
Ты наплевал мне? Обоснуй.

Брожу, как тень, едва волоча
Ножонки слабые свои.
Не разлюбить тебя мне, сволочь,
Такая участь, се ля ви...


Рецензии
без оценки

Турсун Барлыбаев3   30.11.2014 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.