Закрыт мой дом, дверь на замке...

Закрыт мой дом, дверь на замке.
Я строю замки на песке.
Храню в душе любовь и грусть,
Немного больно… ну и пусть!

Проходит время не спеша,
Я счастья жду и чуть дыша,
Бегу по лезвию и плачу.
Я больше ничего не значу.

Смотрю на звезды, вижу свет,
А больше ничего там нет.
Куда идти? Куда бежать?
Никто не может мне сказать.

И сделав вдох, иду на дно.
Тебе, наверно, все равно.
Разрушен храм, забыты сны.
Лежат два тела – это мы.

Ты смотришь вверх, я – на тебя.
Где страсть, там глупость, знаю я.
Последний шаг, я на краю
У самой пропасти стою.

Ты не идешь за мной – стоишь,
И надо б крикнуть, ты молчишь.
Я обернусь, махну рукой,
Но ты ушел, ты ведь такой!


Закрыт мой дом, дверь на замке.
Все смыты замки на песке.
Хранить уже любовь и грусть
Мне не в чем. Больно? Ну и пусть!

Я не дыша, иду на дно.
Тебе как прежде все равно.
И нет травы, одна земля.
Одно лишь тело – это я.

Теперь нет сердца, нет души.
Расстроен? Нет уж, не смеши.
Свободен ты, свободна я,
Но нет ведь дыма без огня.

Смотрю порой на жизнь твою,
Тебя совсем не узнаю.
Ты мне никто, ты мне чужой,
Хотя и мог сказать мне «стой».


Рецензии
ПрЕкРасНыЙ,
ЛеГкОчИтАеМыЙ СтИх!!!
ВеЛиКоЛеПнЫе
И ЗнАкОмЫе СлОвА!!!

ВаШ СтИх, ЕлЕнА,
СхОж, По СмЫсЛу,
С МоИм СтИхОм-
ДВЕРЬ МОЕЙ СУДЬБЫ!!!

СпАсИбО ВаМ, ЕлЕнА, За НеГо!!!

УдАчИ,
ВеСеЛоГо
НаСтРоЕнИя!!!

П О К А . . . ! ! !

Луч Поэтизма   20.03.2013 15:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв)

Елена Лапига   20.03.2013 16:18   Заявить о нарушении