За гранью

Каждый день мы ждем этой встречи
Встретить ту самую единственную
Пригласить и провести вместе вечер
Помнишь, как целовал твои плечи?

Тот жалкий мирок, что был между нами
Стал прошлым, растворился в кислоте
До сих пор причиняя нам раны
Помнишь, как не хотели вставать рано?

А что теперь? Теперь я быстро засыпаю
Стираются мечты, и таю под морфином
Все что строили медленно сгорает
Среди огня, растекся, как лужа парафина

И умирая, хочу, чтоб ты знала
Мои страданья подобны блужданью
Знаю, ты многое в жизни своей повидала
Но ты не видела то, что я видел за гранью

Иногда вспоминаю твой аромат
Иногда твои губы и красивое тело
Вспоминаю, как в разговорах был яд
И то, как ты ко мне охладела

Иногда вспоминая твои теплые глаза,
Развивающиеся яркие волосы на ветру
Меня сильно тянет вернуться назад
Но мы оба знаем, наши жизни к одной не придут


Рецензии