Жестокие игры!

               
Я порой жесток бываю! Часто гнев не победим!
Лишь потом я понимаю, дьявол снова победил
Сожалею! Что мне делать? Снова как не проиграть?
Ты скажи себе, всё хватит! Не желаю я играть!
Эти игры так жестоки! Проверяют нас всегда!
Но иначе не бывает, в ритмах жизни никогда!
Остаётся лишь смириться, и судьбу свою понять
Если хочешь быть счастливым, гнев старайся усмирять!


Рецензии