Стишок о сверблении в известном месте

Подыщи себе гаранта,
Полис в лавочке купи,
За собою Росинанта
На конюшне закрепи.

Нет занятия умнее,
И глупее тоже нет,
Как в поход за Дульсинеей
Резво тронуться чуть свет.


Рецензии