На мостике

* * *
Когда-то на маленьком мостике,
Над грязной вонючей рекой,
Я ждал тебя. Правой рукой
Махала ты мне, словно хвостиком,
А я, как удав головой
Махал, обмотавшись в перила
Моста и считал это милым.


Рецензии