Корабль Любви

Корабль  направлю  в  гавань  тихих  слов,
Невымученных  искренних  улыбок,
Не  нужен  мне  бесчисленный  улов,
Мир  нежности  раним  и  очень  зыбок.

И  в  нем  однажды  теплится  звезда
Доверия  между  двумя  сердцами,
Что  растопить  способна  тонны  льда
Всепонимающими  влажными  глазами...



                14.03.2013г.



Рецензии