этой весной

Этой весной начну все по-новой,
Выкинув из памяти судьбоносную осень.
Начну собирать себя по кусочкам,
Как пазл,который тобою разбросан.

И храм,что беспощадно разрушен,отстрою.
Пусть уйдет на это целая тысяча лет.
О том,что все сделала та странная осень
Будут ходить легенды.Все,что было уже не секрет.

Захочется жить.Больше обычного.
И именно этой весной.
Дышать другим воздухом.Мыслить иначе.
С непривычки стану другой.Не той.

А ты…Всю важность монологов моих не поймешь.
Да..Никогда наверное.
Посмеявшись,скажешь : «Совсем сумасшедшая».
Добавишь : «Это весеннее…обострение».

Ну да…Обострение.Сумасшедшая.
Этой весной я не поверю словам о «вечном».
Взорву залпом снарядов воздушные замки проклятые.
Я знаю теперь как оставляет увечья,как скоротечно твое «НАВЕЧНО».


Рецензии