Я принадлежу тебе,

Я не боюсь сказать люблю
Тебя и ты об этом знаешь
Тебе я это говорю,
Но ты меня не понимаешь.

Любовь ведь это так прекрасно!
Когда взаимная она,
И не хватает так ужасно
Любви твоей и навсегда.

А может это только бредни
И брежу я тобой сейчас,
Пройдет чуть время и наверно
Влюблюсь в другого еще раз!

Но это значит не любовь!!!
Так просто разлюбить и снова,
И снова думать о другом
Нет! Я не хочу другого!

Сейчас хочу с тобою быть,
И знаю это невозможно,
Как тяжело тебя любить
Люблю тебя я так безбожно.

О боже, что со мной скажи?
Мне больно в тоже время сладко,
Внутри как будто муравьи
Едят меня украдко.

Внутри огонь, снаружи холод.
Что происходит не пойму,
Ведь наш роман еще так молод
А я кричу тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Ну неужели так влюбилась!!!???
И дальше жить сложнее мне
Тебе бы сразу я открылась!
ВЕДЬ  Я    ПРИНАДЛЕЖУ ТЕБЕ!!!


Рецензии