Поклоннику

Не звони ты больше мне.
Я не буду терять  время.
Жизнь твоя, она не моя.
И неси ты, свое бремя.

Все болтаешь ты ни о чем.
Анекдоты сплошные травишь.
Чувство мое ни к чему.
О любви ты давно не знаешь.

И за чем? Почему? От чего?.
Ты болтаешь до ночи темной?
Ты не нужен и я не нужна.
В нашей жизни пустой и темной.

Перестань звонить  мне.
Отвечать тебе, не собираюсь.
Так сиди в своем окне.
Твоей жизни я не касаюсь.

И в друзьях моих не ходи.
Ни к чему все эти штучки.
Ты не любишь и я не люблю.
И закончим все эти игрючки.

        17-01-2013г


Рецензии