За что мне это наказание?

За что мне это наказание?
Зачем влюбилась так сполна!
Ну как же жить с такой бедою?
Куда мне деть сейчас себя.
Одни вопросы, нет ответов.
Я будто плачу в тишине.
Никто не слышит как же больно
И сердце разорвет во мне.
Пока  сижу и тихо плачу,
Потом смотрю в твои глаза,
На фото ты такой счастливый,
И рада я  с тобой  была.
Сейчас нет счастья и тепла,
И с каждым днем все холоднее
Замерзну и уйду тогда
В свой мир, где станет мне теплее.
Согреть потом будет сложнее
И вера в счастье пропадет.
Другого полюбить больнее
Тебя забыть мне не дает!
Тебя забыть не даст надежда,
Надежда есть всегда во мне.
Прости, я знаю, зря влюбилась.
И я скучаю по тебе.
Я знаю, это испытанье.
И надо время, чтоб понять.
Расставить все на свои точки.
И твой ответ легко принять.


Рецензии