Явно нет нужды

Довольно накропал – что спрятал – не считать,
лет через двадцать пять при эре Водолея,
случайно прочитать: не в бровь, а в глаз попал,
и удивиться вдруг - нормальные идеи!

Неблагородный плебс с наганом и штыком –
кухарки целый век и в Думе, и в управе,
но большевицкий «рай» – реальный перелом,
индустрию создал на жуткой переправе.

Кровавою ценой, перемолов фашизм,
в развалинах страны рванулся на орбиту,
но старческий маразм убил социализм,
лишь лучшие вовек в Раю среди убитых.

Присяга СССР? Лампасная "краса",
ничтожно воплоти преемники иуды,
лишь воздух сотрясать, под дудочку плясать,
и ЭСэСэР предать за порцию фастфуда.
   
Эквивалент труда бессилен оправдать
безнравственность царя, тем паче – президента!
Пегаса не взнуздать, но по делам воздать
Поэту и царю пора одномоментно.


Рецензии
Михалыч, жму руку за стих.

Макс Ставрос   22.03.2013 00:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Макс! Перейдём на "Ты"? :))

Михаилыч   22.03.2013 08:30   Заявить о нарушении
Перейдём.

Макс Ставрос   22.03.2013 09:36   Заявить о нарушении