человек сам себе прогноз и разрешение

человек сам себе прогноз и разрешение,
аннигиляция, это всегда крайнее решение.

ты разрешаешь себе крайнюю картину-
скользить по краю, крышей перевернутого джипа!
себе своим воображением ты ставишь мину,
рисуя наблюдателя пером "сражение отчаянного всхлипа".

направленная, высшая энергия, ее дают нам творчество и вера,
ее высокая вибрация и когерентная пружинистая мощь без меры
приходит к верящим, таков закон КТ, зеркально красками, огнями варьете.

частОты трансцендентные зеркалят наши мысли,
законы кванта тут для всех неумолимы,
подобное магнитом тянется к источнику намеренно и быстро
и частота вибрации отождествляет пантомиму.

вокруг нас образуется пульсар -калейдоскоп,
транслирует эмоции и страхи через виртуальный телескоп
тот вихрь энергий, что магнитит все, казалось бы, случайности,
нас ставит в ступор, в ликование или отчаянье..

наш Дух, мы молимся Тебе чтоб укрепился,
чтоб хаосом и энтропией он к нулю стремился,
Божественная вера -К ЛУЧшему - нас лишает истерии..
миры , галактики , события , случайности, поток,
укутывает в шлейф Божественной и тайной мистерии-
все вовремя, как надо, по Божественному плану, точно в срок..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.