Во тьме ночной бандиты лихо

Во тьме ночной бандиты лихо
На джипах мчатся – хвост трубой.
Менты застенчиво и тихо
Ведут незримый вечный бой.

Не спит правительство родное:
На что бы цены приподнять?!
И  это – жизнь?! Ну, что такое!
Ну, как не вспомнить чью-то мать?

Со смаком вспомнил. Полегчало.
Не мат ли доброму начало?


Рецензии