Побудь со мной

Побудь со мной еще мгновенье
Не уходи , не покидай меня
Порадуйся восходом солнца , без сомненья
Не торопись и не спеши туда

Тебя туда никто не гонит
Всю жизнь ты счастлива была
Твой ангел крылья не уронит
Настанет миг доставит в небеса

Ты каждый день встречай как праздник
Пусть в суете мирской летят часы
Вот зелень , первый дождь проказник
И первый долгожданный день весны

Слышишь будто мелодия льется
Разливается словно река
Птичий хор по лесам раздается
Просыпается утра пора

Все будоражит , все волнует
Тревожат птичьи голоса
И сердце больше не тоскует
Ты как всегда ответишь :"Да"


Рецензии
Спасибо,Александр! Прекрасный пейзаж! Всегда с искренним уважением

Артур Фрайман   19.10.2017 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.