Унижение

Как грустно, да, ты понимаешь,
Как тяжко на душе тогда:
Когда все люди унижают
Своими взглядами тебя.

И больно голову поднять,
Суровые их лица видеть.
Не можешь боле рассуждать
И начинаешь ненавидеть.

Себя и всех, кто окружает.
Ведь проще молча спрятать взгляд.
Пока кого-то унижают,
Ты прячешь голову в кустах.

Ты думаешь, ты скрылся, что же,
Но вот от них не убежать.
Она же знают, что дороже
Их унижения не знать.

16.02.12.
21:40


Рецензии