Стихи о жизни

Бывают дни мрачнее тучи,
Бывает, так что некуда идти.
Но иногда нам выпадает случай,
Который нас не должен подвести.

Мы слепо вверимся удаче.
Пойдем, вперед закрыв глаза.
Но лишь одно на свете что-то значит.
Тот человек, что верен до конца.

Когда он рядом, не страшны невзгоды.
И бури жизни кажутся просты.
Он помогает выжить в непогоду.
И путь заветный в темноте найти.

Так пусть же рядом будет кто-то!
Кому не страшно будет вверить жизнь.
Любую вместе встретить непогоду.
И в счастье жизнь свою прожить.


Рецензии