***

И вот опять ежеминутный миг,
Когда любовь стала сильней.
Когда порыв души достиг
Той страсти небывалых дней.

В груди огонь оставил ты,
На сердце – нежный поцелуй.
Теперь ты – все мои мечты.
И дальше так меня балуй.

Пленил! Так и давай казни!
Я жду смертельной дозы яда.
Ты ласками меня мани –
Такой я казни буду рада!

О мой герой! Ты – человек!
Ты человек всех моих снов.
Так будь ты таковым навек.
Ты – идеал, моя любовь!


Рецензии