Эксперименты

Мы были лишь экспериментом.
Попыткой получить мечту.
Не слышу больше комплиментов,
И думаю, что не живу.

Там сверху кукловод сидит.
Он просто молча наблюдает.
И нечего его винить,
Он просто в куколки играет.

Попытка эта провалилась.
И кукловод ушёл давно,
А мы как раньше веселились
Играя в серое кино.

Мы долго жить не собирались,
Мы плавно уходили в ночь.
Экспериментов мы являлись,
Но гнали правду эту прочь.

15.02.12.
19:30


Рецензии