Мне без тебя не хочется жить...

Мне без тебя не хочется жить,
Мне и любовь без тебя не нужна,
Если мы не смогли ее сохранить,
Значит грош нашей жизни цена.

Мне без тебя каждый вздох – боль,
Что не светлый день – чернота,
Я хотел бы сыграть другую роль,
Но для главных ролей картина не та.

Я не хочу больше эти роли играть,
Будь то ангела или даже черта,
Я хочу рождаться, а не умирать
От неудачно сделанного аборта.


Рецензии