Глупо было бы тебя простить...

Глупо было бы тебя простить,
Но еще глупее отказаться
От возможности тебя любить,
И твоей любимою считаться.

Есть последний шанс у нас с тобой,
Упускать его не вправе.
Он подарен нам святой судьбой
В дорогой бриллиантовой оправе.

Главное, распорядиться им умело,
Не обманывать и веру подарить.
И тогда уж можно будет смело
О моем прощенье говорить.

Я последний раз даю надежду,
Что еще возможно все вернуть.
А потом как старую одежду,
Можно будет чувства растянуть.

Призываю, думай головою,
А не злобой в сердце и душе.
Ты сейчас заведуешь судьбою,
Так не повторяй свое клише.

Я люблю, пока любовь сильнее,
Чем обида, горечь или боль.
Чем обман страшней, тем мне больнее,
И тогда уже предательство – король!

Я тебе поверила недавно.
И сейчас я верю, как тогда.
Было бы, любимый, славно
Пронести ту веру сквозь года.


Рецензии
БоЖеСтВеНнАя БуКвА
ПрОпИсАнА В КаЖдОм СлОвЕ
ВаШеГо СтИхА!!!

СпАсИбО ВаМ За ЭтО,
УдАчИ.....
И. . .П .О .К .А . . . ! ! !

Луч Поэтизма   20.03.2013 23:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Елена Лапига   21.03.2013 00:00   Заявить о нарушении