Любишь ты! Любима я!

Сердце радостно стучит,
Всё вокруг волнуется:
И весёлый, дивный луг,
Дождевая лужица,
Синева небес высоких,
Зелень сада, и цветы -
Всё от счастья закружилось! -
Всё принёс мне это ты!

От восторга, наслажденья,
От полёта ярких чувств
Всё во мне пришло в движенье!
Я любима! Я стремлюсь
Быть с тобой, мой ненаглядный!
Видеть и любить тебя!
Как чудесно, что мы рядом!
Любишь ты! Любима я!


Рецензии