Тебе любимая

Все преграды любовь готов я смести,
Мне бы только дойти и не сбиться с пути,
Нужно будет тебя на руках донесу,
А споткнусь,упаду, все равно дотяну.
         Нужно будет я нянькой буду тебе,
         Чтоб смогла ты цвести и в добре и в тепле,
          Своим телом сумею согреть в тишине,
           Лишь бы знать,что не зря жизнь отдал я тебе.
Пусть улыбка замрет у тебя на устах,
Я с тобою останусь даже во снах.
Все же истина очень легка и проста,
Что бы ты так как я берегла и меня.


Рецензии