Стихи уходят без тебя...

Стихи уходят без тебя,
как будто   скучно  им,
И я как малое дитя,
Боюсь …голодных ...зим…
Когда душа   кричит вослед:
«Побудь еще моим…!»
Ты недоступен, как  Тибет,
Хоть  близок  ты  и зрим…
Стихи рождаются с тобой,
Ты их приносишь в дар,
И в душу входишь, как… домой
Солдат после …казарм….

14.03.2013


Рецензии