Судьба

Что случилось с тобой?
Что случилось с людьми?
Неужели волной,
уничтожены сны?
Неужели погибли все?
Или ушли...
Говорили судьбе:
"Подожди, подожди..."

Но она не послушалась,
молча ушла.
И слегка улыбаясь
Нас с собой позвала.
Только мы поумнели,
закрыли глаза.
И слегка погрустнев
Испарилась судьба...

08.02.12.
21:57


Рецензии