Прости и помилуй!

За все обиды вольные,
За горечь прошлых встреч
Прости меня Любовию,
Чтоб душу уберечь.

И как врага заклятого
С Любовью обними.
С душой моей измятою
Таким,как есть, прими.

Калеку и чудовище
С Любовию прости.
Еще на Суд с позорищем
Придется мне идти.

Что сделать мне, ущербному,
Чтоб ты простила мне
Ленивому, неверному,
Горящему в огне ?!

За все, за что икается,
За дни, что так идут
Предатель горько кается,
Идя на Божий Суд.


Рецензии