Когда душа моя сгорала

Когда душа моя сгорала,
Ты где-то рядом проходил.
И буря черная над садом
Гремела из последних сил.

Очнулась.Утро.В небе чисто.
В уставшем мире - никого.
Склоняет ветви клен душистый,
На сердце пусто и темно.


Рецензии