Отличаюсь теперь ото всех

Отличаюсь теперь ото всех,
Звонким пульсом на тонких запястьях,
Лунным светом в глазах синей масти,
Выдающим мерцающий свет.

По прерывистому дыханию.
И по громкому стуку сердца,
Зачастившему в колебаниях
Напряженных тобою Герц

Узнаваема. И отлична
От себя, той, другой, прошедшей.
Просто счастлива до неприличия
Я от нашей с тобою встречи.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии