Я один

Я так устал от жизни этой,
К ней потерял я интерес,
Старался быть всегда я первым,
Но получал всего лишь стресс.

Зачем родился я на свет?
Скажи мне бог, открой секрет,
Ведь каждой твари в нашем мире
Предназначение есть!

Я пуст душой, и в сердце грусть,
И  нет покоя мне!
Ведь в этом мире одинок,
Как странник при луне!

Вокруг меня другие люди,
У них есть семьи и заботы,
Любовь и радости работы,
Им не приходится грустить…

А я один в безумном мире,
Вам не понять меня никак,
Наверно смысл моей жизни,
Всегда переживать за Вас.

Родился я наверно с этим,
И в одиночестве умру,
Но я один на целом свете,
И своей жизнью дорожу…..


Рецензии