Одиночество

 Налейте мне бокал вина.
 Прошу меня не осуждать.
 Хочу напиться до пьяна.
 Я так его устала ждать.

 В вине спокойствие найду.
 Забуду всё как страшный сон.
 Но от судьбы я не уйду.
 А если вдруг найдётся он.

 Накрою стол,налью вина.
 Быть может выпьет он со мной.
 И вовсе не моя вина.
 Что жить приходиться одной.

 В огне любви гореть хочу.
 Зову тебя,ко мне приди.
 Зажгу тебе маяк-свечу.
 Ты только мимо не пройди.


Рецензии