Какая Скорая Дружок!

Не дай Боже заболеть,
Нашему мужчине.
Готов он умереть,
Терпеть уж нету силы.

Он стонет и кряхтит,
Всех кругом винит,
Все по струнке ходят,
Всех с ума он сводит.

Жена малину и медок,
И в аптеку быстро скок,
Проветрить комнату чуток,
Чтоб дышать он легче мог.

У него картошкой нос,
В горле словно нож,
Бежит по телу дрожь,
На себя он не похож.

Детки где-то по углам,
Чтоб не орали по ушам,
Такая тишина кругом,
Ужинают молча за столом.

Кричит -Скорую скорей,
Будьте вы ко мне добрей,
Жена градусник дала.
А на нём 37,2.

Какая Скорая Дружок!
Попей с малиной ты чаёк.
Всех на уши поднял,
Всего лишь ОРЗ поймал.

Иногда болеть не вредно,
Для здоровья лишь полезно.
Был он в весе ровно Сто,
За два дня ушло кило.

Экс. от Нины Ипатовой.

Вот так у нас болеют мужики,
А женщинам такое не с руки!
Температура тридцать восемь и пять,
А ей приходится у плиты стоять!

Экс.От Владимира Гельма.

вот такие мы мужчины
в книгу красную пора
заносить нас,есть причины
коль болеем до утра

Экс.От Лизоньки Лурье.

Ох,капризные мужчины,
Изведут,что нету силы,
Чуть-что ему где кольнёт,
Говорит сейчас умрёт...
Так моей подружке муж,
Говорил так часто,
Что услышал он в ответ?
"Дорогой прекрасно!
только с этим не тяни,
замуж я хочу,пойми!"

Экс. от Лидии Маркиной.

Во время ОРЗ мужчины так страдают.
Заложен нос и в горле их першит,
Все в доме мельтешат и это раздражает.
Режим -постельный,тишина,
Кормить и пить по расписанию,
Температуру мерить регулярно.
Ну , и покой,покой,покой...

Экс.от Владимира Сологубова.

Сами жены виноваты,
Раскормили мужика.
Скоро он не выйдет с хаты,
Отлежит он все бока.
Сто кило это не шутка,
Как только держат ноги.
Ведь и подумать жутка,
Упадет среди дороги.
А как тяжело его жены,
Каждый день держать махину.
Скоро будут вызывать они,
Его держать на ней дружину.

Экс. От Чудилы.

Я мужчина вовсе не такой:
Взгляд весёлый, хвост трубой
или пистолетом летом и зимой.
Хватит нас чехвостить...
Женщины ОТБОЙ!


Рецензии
..Приветики, Лидия..Улыбаюсь смущённо!...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   22.06.2014 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо вам Алекс.

Сибирячка Лида   22.06.2014 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.